- Arroz a la marinera
- Arroz a la milanesa
- Arroz a la zamorana
- Arroz al cava
- Arroz al form
- Arroz al azafrán y calamares
- Arroz con almejas
- Arroz con atún
- Arroz con bacalao en ensalada
- Arroz con bacalao y verduras
- Arroz con bogavante
- Arroz con calabacín
- Arroz con carrilladas
- Arroz con galeras
- Arroz completo
- Arroz con conejo y caracoles
- Arroz con cordero
- Arroz con champiñones
- Arroz con embutidos
- Arroz con filetes de bacalao
- Arroz con garbanzos - 1 -
- Arroz con garbanzos - 2 -
- Arroz con marisco a mi estilo
- Arroz con marisco y cangrejos de río
- Arroz con mejillones
- Arroz con pulpo y verduras
- Arroz con trigueros
- Arroz con verduras y almejas
- Arroz con verduras y lentejas
- Arroz con verduras y rabo
- Arroz con uvas
- Arroz cremoso con bacalao
- Arroz cremoso con perrochicos
- Arroz cuatro delicias
- Arroz familiar
- Arroz frito
- Arroz gratinado
- Arroz integral con verduras
- Arroz meloso con mejillones
- Arroz negro
- Arroz negro con calamares
- Arroz negro con calamares y morrones
- Arroz negro con calamares y morrones -2-
- Arroz pescador
- Arroz sushsi a mi estilo
- Arroz tres delicias
- Canelones con verduras
- Canelones de morros con crema
- Canelones rellenos
- Croquetas de arroz
- Ensalada de arroz
- Ensalada de arroz integral con piña
- Ensalada de arroz con plátano
- Espaguetis a la carbonara
- Espaguetis con almejas
- Espaguetis con marisco
- Espaguetis con mejillones
- Espaguetis con sardinas
- Fideos a la gallega
- Fideos con mejillones
- Fideos con setas
- Fideos guisados al estilo de Córdoba
- Fideuá con setas
- Fideuá primavera
- Macarrones con hongos y provenzal
- Macarrones con tomate y queso
- Paella de carne
- Paella de conejo
- Paella de marisco
- Paella de verduras
- Paella sencilla
- Pasta con atún
- Pasta con salmón
- Pasta con sepia en tinta de calamar
- Pastas salteadas
- Pastas salteadas con setas y huevos
- Quinoa en ensalada
- Risotto al vino tinto
- Risotto marinero
- Salteado de fideos con langostinos
- Tallarines con gambas y piñones
- Tallarines con mejillones
- Tallarines en salsa carbonara
Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
Arroces y pastas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario