INGREDIENTES:
4 filetes
de gallo (dos gallos).- ½ litro de leche.- 1 limón.- Una nuez de mantequilla (una
cucharada sopera).- 1 decilitro de aceite de oliva. Harina. Sal, pimienta y
perejil fresco picado. Caldo de pescado.
PREPARACIÓN:
Lavar y limpiar los gallos, sacándoles los filetes que maceraremos un rato en
leche. Luego salpimentaremos, pasaremos por
harina y freiremos dejándolos escurrir.
Coceremos las rapas, cabezas etc. y una vez cocidas colaremos para sacar el
caldo de pescado.
PREPARACIÓN DE LA SALSA MENIER: En una sartén
pondremos la mantequilla a la que
agregaremos una cucharadita de harina y sin dejar de remover agregaremos un
poco de caldo de pescado y
el zumo de
medio limón. Cuando ya este hecha
la menier agregaremos un poco más de mantequilla
y el perejil picado.
PRESENTACIÓN: En una fuente ovalada
colocaremos los gallos ya escurridos de aceite y los cubriremos con la salsa
menier.
No hay comentarios:
Publicar un comentario