INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
12 manitas de cerdo. 15 ñoras o pimientos choriceros. 4 dientes de ajo. 6
pimientos y una guindilla cayena. 2 cebollas grandes. Una cucharada de harina. 2
vasos de caldo de carne. Sal, aceite de oliva virgen y una rama perejil.
PREPARACIÓN:
Una vez bien limpias las manitas, BLANQUEARLAS,
es decir, dar un hervor en agua con sal.
Tirar
el agua y poner a cocer durante 35-40 minutos.
A parte en agua caliente poner a ablandar las ñoras, para después
sacarle la carne.
Picar
las cebollas, los ajos, los pimientos,
la cayena y
el perejil y poner a pochar, agregar la harina,
para espesar, la carne
de las ñoras y un cazo de caldo de cocer las manitas. Sazonar, dejar hervir y pasar todo por el
chino.
En esa salsa meter las manitas. Si es necesario agregar un poco de caldo,
cuando rompa a hervir. Dejar 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario