- Acelgas estilo Almería
- Ajo blanco con guarnición
- Ajopapas
- Alcachofas asadas
- Alcachofas con gambas
- Alcachofas con vieiras
- Alcachofas fritas con berberechos
- Alcachofas rellenas
- Áspid de huevo con trufa y foie-gras
- Berenjenas al curry
- Berenjenas al horno
- Berenjenas en cazuela
- Berenjenas estilo Sampedro
- Berenjenas rellenas
- Berenjenas rellenas de arroz y espinacas
- Berenjenas rellenas de jurel
- Besos de huevo con atún
- Borrajas con almejas
- Buñuelos de sesos
- Calabacín al ajillo
- Calabacines rellenos de bacalao
- Canapés
- Caracoles chicos
- Caracoles gordos en salsa
- Cardos a la cordobesa
- Champiñones al horno
- Champiñones al horno con codornices marinadas
- Coliflor al horno
- Crema de alcachofas con almejas
- Crema de calabacín
- Creps rellenos de calabaza
- Creps rellenos de verduras
- Empanada de sardinas
- Empanadillas de atún
- Empanadillas de verduras y foie-gras
- Ensalada con rollitos de jamón york
- Ensalada de ahumados con vinagreta
- Ensalada de boquerones a la sidra
- Ensalada de conejo en escabeche
- Ensalada de judías verdes con pavo
- Ensalada de lechuga y frutas
- Ensalada de marisco con piña
- Ensalada de pasta y sardinas viejas
- Ensalada de patatas y escarola
- Ensalada de pavo y queso
- Ensalada primavera
- Ensalada templada de cigalas
- Ensalada de verano
- Ensaladilla rusa
- Espárragos blancos al vapor
- Espárragos blancos con mayonesa
- Espárragos con guisantes en gelatina
- Espárragos frescos a la plancha
- Espinacas con garbanzos
- Estofado de verduras
- Gazpacho de sandia con tartán de atún
- Gratinado de brócoli con panceta
- Gratinado de puerros con provenzal
- Guisantes con huevos escalfados
- Habas con choco
- Habas en cazuela
- Hojaldre de champiñones al vino
- Hojaldre de verduras al horno
- Huevos empanados
- Huevos estilo Alcañíz
- Huevos al nido
- Judías al horno con bechamel
- Judías verdes con sesos rebozados
- Judías verdes en ensalada de verano
- Lasaña de calabacines
- Lechuga rellena
- Macedonia de verduras
- Manzanas rellenas de pato
- Melón con jamón otoñal
- Migas con pimientos
- Milhojas de jamón york
- Morcilla de Burgos en salsa de piquillo
- Morones rellenos de verduras
- Oreja de cerdo en ensalada
- Pastel de judías verdes
- Pastel de panceta y ajos tiernos
- Pastel de patatas
- Pastel de verduras
- Patatas a la importancia
- Patatas al estilo Alcañíz
- Patatas al romero
- Patatas asadas con crema de pimientos
- Patatas con bacalao
- Patatas de la abuela
- Patatas en salsa verde
- Patatas gratinadas
- Patatas rellenas de endivias
- Patatas rellenas de habitas
- Pencas de acelga rellenas
- Pimientos de piquillo rellenos
- Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
- Pimientos en hojaldre
- Pimientos morrones rellenos
- Pimientos rellenos a la japonesa
- Pimientos rellenos de codornices
- Pimientos rellenos en salsa de calamar
- Pimientos verdes rellenos
- Pimientos verdes rellenos de carne
- Pinchos morunos
- Pinchos de pizza-salchichas
- Pisto casero
- Pisto de tundidores
- Pudin de calabacín con jamón york
- Pudin de judías verdes
- Pudin de verduras con crema de calabaza
- Puerros con crema de calabaza
- Revuelto de hongos
- Revuelto de morcilla con huevos
- Revuelto de verduras
- Rollitos de cerdo con frutas
- Sabores de Soria
- Sangre encebollada
- Setas en escabeche
- Suflé de queso
- Tarta de cebolla con panceta
- Tarta de hojaldre con jamón y queso
- Tartaleta de salchichas y queso
- Tartaleta de avena con taquitos de cerdo
- Tartaleta de guisantes con huevos
- Tartaleta de huevos con picadillo de chorizo
- Tartaleta de pollo con rúcula
- Tomates rellenos de carne
- Tomates rellenos de huevos
- Tortilla a la paisana
- Tortilla de bacalao
- Tortilla de patatas con queso
- Tortilla de verduras
- Tortilla en salsa amarilla
- Tortilla Reina Catalina de Rusia
- Tortillas rellenas
- Tostas y aperitivos
- Tostadas de puerros con bañacanda
- Verduras al tallín
- Verduras estofadas al limón
- Volavanes de marisco
Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
Entrantes y verduras
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario