INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS Y PREPARACIÓN:
500 gr de atún fresco cortado a tacos.- 3 patatas grandes, una rama de perejil y un manojo de
cebollino fresco.
PARA EL MARINADO
: Picar una cebolleta y agregar un
correón de zumo de naranja con otros zumos, el jugo de una lima, 3 rodajas de
guindilla, salpimentamos. Aquí metemos el bonito o atún, removemos bien y tapamos
con papel transparente. Meter al frigorífico unos 30 minutos.
Cortamos las patatas en rodajas
y las freímos. Reservar.
MAYONESA Y SALSA ROSA:
Con un huevo, un poco de sal, un toque de vinagre y aceite vamos haciendo
la mayonesa, que una vez hecha agregaremos 1 pizca de salsa picante, 1 pizca de
mostaza, un chorro de wisky, 1 pizca de salsa inglesa y una cucharada de
kepchu. Emulsionamos bien.
En una fuente ponemos las
patatas en el fondo, sazonamos y ponemos perejil fresco picado. Encima ponemos
el marinado que rociamos con salsa rosa y por último adornamos con el cebollino
picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario