Pescados


  1. Albóndigas de bacalao
  2. Albóndigas de calamares
  3. Albóndigas de pescado 
  4. Almejas a la marinera
  5. Almejas con puré de patatas
  6. Almejas con setas
  7. Anchoas en cazuela
  8. Arañas en tempura
  9. Atún con marisco y tallarines
  10. Atún encebollado
  11. Atún en salsa de cebolla
  12. Bacaladillas en salsa verde
  13. Bacaladillas rellenas
  14. Bacalao a la riojana
  15. Bacalao al ajo arriero
  16. Bacalao al horno
  17. Bacalao al vapor con salsa tártara
  18. Bacalao con alga cómbu
  19. Bacalao con garbanzos
  20. Bacalao con huevos
  21. Bacalao con  patatas
  22. Bacalao en cazuela
  23. Bacalao en salsa de calamar
  24. Bacalao en salsa de frutos rojos
  25. Bacalao estilo Carmela
  26. Bacalao fresco al horno
  27. Bacalao fresco en cuaresma
  28. Bacalao frito con verduras
  29. Bacalao mozárabe o franciscano
  30. Besugo al horno
  31. Berberechos en salsa gallega
  32. Besugo al horno con gambas al pilpil
  33. Besugo al horno con puré de patatas
  34. Bogas braseadas
  35. Bogavante al horno
  36. Bonito del norte al estilo Sofía
  37. Bonito en salsa según la abuela Sofía
  38. Bonito o atún encebollado
  39. Boquerones a la sidra
  40. Boquerones al horno
  41. Boquerones en adobo
  42. Boquerones en vinagre
  43. Boquerones en vinagre  2
  44. Buñuelos de caballa
  45. Caballa con guisantes
  46. Caballa al horno aromatizada
  47. Caballa en escabeche
  48. Caballa en escabeche según la abuela Sofía
  49. Caballa en salsa de tomate
  50. Caballa o atún en aceite
  51. Caballa o verdel al horno
  52. Cabracho con patatas
  53. Calamares a la plancha en salsa verde
  54. Calamares en ensalada
  55. Calamares en escabeche
  56. Calamares en su tinta
  57. Calamares rellenos en salsa
  58. Calamares en tomate estilo árabe
  59. Calamares fritos en anillas
  60. Calamares rellenos en su tinta
  61. Calamares salteados
  62. Caldereta de bacalao a la leonesa
  63. Caldereta de marisco
  64. Caldereta de pescado y marisco
  65. Cangrejos de río al estilo de la abuela Sofía
  66. Carpacho veneciano
  67. Cazuela de marisco
  68. Ceviche de atún en salsa rosa
  69. Ceviche de mero en salsa picante
  70. Chipirones en ensalada
  71. Chipirones en su tinta
  72. Choco a la marinera
  73. Choco en cazuela de verduras
  74. Cigalas salteadas
  75. Cocochas en salsa verde
  76. Congrio al estilo Sofía
  77. Congrio a la marinera
  78. Congrio a la sidra
  79. Congrio con champiñones
  80. Creps de bacalao y salmón
  81. Delicias de bacalao
  82. Delicias de tierra y mar
  83. Dorada a la plancha con salsa de marisco
  84. Dorada a la sal 
  85. Dorada al cava
  86. Dorada al horno con verduras
  87. Dorada con cebolletas y salsa Romescu
  88. Dorada al papillote
  89. Dorada rellena
  90. Emperador en salsa de naranja
  91. Escabeche de bonito estilo  abuela Sofía
  92. Escabeche de caballa de Carmela
  93. Escabeche de sardinas
  94. Escabeche blanco para jurel, caballa o atún
  95. Escabeche rojo para jurel, caballa o atún
  96. Filetes de caballa asados
  97. Filetes de bacalao en papillote
  98. Filetes de gallo al horno
  99. Filetes de lenguado al cava
  100. Filetes de pescado con verduras
  101. Gallo a la menier
  102. Gallo al horno
  103. Gambas al ajillo
  104. Gambas al curry
  105. Gambones a la sal
  106. Gambones con ensalada de tomate
  107. Guiso de sepia
  108. Jibia en salsa de almendras
  109. Jureles a mi estilo
  110. Jureles en salsa verde estilo Carmela
  111. Langosta a la parrilla
  112. Langostinos al horno
  113. Langostinos al estilo de Croacia
  114. Lenguado al papilote
  115. Lenguado a las finas hierbas
  116. Lenguado al horno con mejillones
  117. Lenguado en salsa de vino tinto
  118. Lomos de bacalao con espinacas
  119. Lomos de dorada en salsa
  120. Lomos de lubina con verduras
  121. Lubina a las finas hierbas
  122. Lubina en camisa
  123. Lubina en salsa
  124. Lubina rellena al cava
  125. Marisco en cazuela
  126. Marmitako de bonito
  127. Mejillones con patatas
  128. Mejillones tigre
  129. Merluza  al azafrán
  130. Merluza al vapor
  131. Merluza en salsa de avellanas
  132. Merluza en salsa de tomate
  133. Merluza estilo langosta
  134. Merluza al horno con acelgas
  135. Mero a la crema
  136. Montaditos de sardinas a la sidra
  137. Pádel de salmón y queso
  138. Palometa con mejillones
  139. Pastel de boquerones estilo Turquía
  140. Pescadilla con verduras
  141. Pescadilla con salsa de marisco
  142. Pescadilla o merluza rellenas
  143. Pescado blanco al horno
  144. Pescado empanado
  145. Pescado estilo islas Fu-Ji
  146. Preparar las conchas finas
  147. Pulpo, calamar o sepia a la gallega
  148. Pulpo en ensalada
  149. Pulpo en ensalada y vinagreta
  150. Pulpo con pasta
  151. Pulpo seco con patatas 
  152. Rape al vapor
  153. Rape con langostinos
  154. Rape con marisco
  155. Rape con mejillones y salsa de verduras
  156. Raya con crema de garbanzos
  157. Raya en salsa de pimentón
  158. Revuelto de bacalao en tinta de calamar
  159. Revuelto de boquerones
  160. Rodaballo al horno con setas
  161. Salmón con patatas panaderas
  162. Salmón en tinta de calamar
  163. Salmonetes con migas marineras
  164. Salmonetes al papillote
  165. Salpicón de marisco
  166. Sardinas o boquerones en escabeche
  167. Sardinas en salazón
  168. Sardinas  Carmela
  169. Sardinas fritas escabechadas
  170. Secretos de mar
  171. Tigres estilo Carmela
  172. Tortitas de bacalao
  173. Vieiras o peregrinas al estilo gallego
  174. Vieiras en tempura

No hay comentarios:

Publicar un comentario