lunes, 31 de agosto de 2020

Pollo a la moruna estilo Carmela

 Ingredientes: 

1 pollo, 3 cebollas grandes, 1 cucharada de especies morunas, 1 hoja de laurel, pimienta molida, 1 tomate pequeño, 1 pimiento verde, 150 gr de ciruelas pasas, 150 gramos de pasas, 150 gr de almendras fritas, 150 gr de aceitunas, 1 huevo por persona, 4 patatas medianas, aceite y sal. 

Preparación:  

Pelar las patatas, cortarlas a palotes, freír y reservar. Cocer los huevos, pelar y reservar. Cortar las cebollas en rodajas. 

Trocear el pollo, salpimentar y meter a la olla que tendremos con un dedo de aceite. Agregar las cebollas, el resto de las verduras troceadas las especias y del laurel. Remover bien y dejar hacer a fuego medio alto. 

En el último hervor agregar las pasas, las ciruelas pasas y las aceitunas. 

Una vez hecho y pasado a los platos distribuir las patatas fritas, las almendras y poner un huevo duro a cada comensal. 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario