Ingredientes:
1 pollo, 3 cebollas grandes,
1 cucharada de especies morunas, 1 hoja de laurel, pimienta
molida, 1 tomate pequeño, 1 pimiento verde, 150 gr de ciruelas pasas, 150
gramos de pasas, 150 gr de almendras fritas, 150 gr de aceitunas, 1
huevo por persona, 4 patatas medianas, aceite y sal.
Preparación:
Pelar las patatas, cortarlas a palotes, freír
y reservar. Cocer los huevos, pelar y reservar. Cortar las cebollas
en rodajas.
Trocear el pollo, salpimentar y meter a la
olla que tendremos con un dedo de aceite. Agregar las cebollas, el resto de las
verduras troceadas las especias y del laurel. Remover bien y dejar hacer a
fuego medio alto.
En el último hervor agregar las pasas, las
ciruelas pasas y las aceitunas.
Una vez hecho y pasado a los platos distribuir
las patatas fritas, las almendras y poner un huevo duro a cada comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario