- Albóndigas al tallín
- Albóndigas en salsa de almendras
- Albóndigas mixtas
- Albóndigas mozárabes
- Brochetas de pollo con aguacate
- Brochetas de riñones con arroz
- Cabrito al horno con patatas pobres
- Cabrito en adobo
- Caldereta de cordero a la extremeña
- Caldereta de cordero con hígado
- Calderillo de morucha
- Canapés de pollo con cerezas
- Carne con guisantes
- Carne con tomate
- Carrillada en dorado
- Carrillada en salsa
- Cazuela de carne a la cerveza
- Cazuela de pollo al yogur
- Cinta de cerdo a la hierbabuena
- Chuletas de cordero en salsa agridulce
- Chuletas de cordero en salsa de soja
- Codornices a la cazuela
- Codornices a la miel
- Codornices al horno con champiñones
- Codornices con alubias
- Codornices con guarnición
- Codornices en escabeche
- Conejo adobado al horno
- Conejo a la campesina
- Conejo a la chilindrón
- Conejo a la montera
- Conejo a la mostaza
- Conejo a la vainilla
- Conejo a las finas hierbas
- Conejo al ajillo
- Conejo al azafrán
- Conejo asado con uvas
- Conejo con cardos
- Conejo con ciruelas
- Conejo con mandarinas
- Conejo en salsa
- Conejo con membrillo
- Conserva de pollo, conejo o codorniz
- Cordero a la sal
- Cordero a la chilindrón
- Cordero al estilo Sefardí
- Cordero al tallín
- Cordero en brochetas
- Costillas al horno
- Costillas de cerdo con patatas salvajes
- Escabeche de conejo de la abuela Sofía
- Escabeche de pechuga de pavo
- Faisán asado
- Filete de cerdo en salsa barbacoa
- Fricando de ternera y setas
- Gallantina de gallina
- Gallina o pollo en pepitoria
- Guiso de carne
- Hamburguesas con lasaña
- Hígado en salsa de cebolla
- Jarretes de cordero
- Lengua de ternera en salsa de tomate
- Lomo a la naranja
- Lomo de cerdo a la sal
- Lomo de cerdo con verduras
- Lomo en adobo
- Lomo en manteca
- Lomo relleno asado
- Magro de pato con frutas
- Manitas de cerdo a la vasca
- Manitas de cerdo estilo Carmela
- Manitas de cerdo y lengua de ternera
- Menudillos en salsa
- Mollejas con berenjenas
- Muges de pollo
- Muslos de conejo en salsa de zanahorias
- Muslos de pollo con gurullos
- Pato asado con uvas
- Pato con cerezas
- Pato con piña
- Pavo en salsa
- Pavo escabechado con uvas y verduras
- Pechugas de pollo rellenas
- Perdices escabechadas
- Picantón asado con puré de manzana
- Pierna de cordero a la sal
- Pollo al tallín estilo Carmela
- Pollo a la cazuela aromatizado
- Pollo a la cerveza
- Pollo a la jardinera
- Pollo a la moruna estilo Carmela
- Pollo a la naranja
- Pollo agridulce
- Pollo tradicional estilo indio
- Pollo al ajillo
- Pollo al limón
- Pollo con patatas a mi estilo
- Pollo con uvas
- Pollo con verduras
- Pollo sentado
- Rabo de toro a la cordobesa
- Rabo de toro a la cordobesa ( 2 )
- Redondo de ternera al horno
- Rollitos de pavo con champiñones
- Sanjacobos
- Solomillo de cerdo con habitas
- Solomillo de cerdo con pistachos
- Solomillo de cerdo con verduras
- Solomillo de ternera con foie-gras de pato
- Solomillo Wellington
- Ternera con setas
- Ternera en salsa blanca
- Ternera estilo Vietnan
- Ternera guisada con castañas
Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
Carnes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario