- Adobo para carnes y pescados
- Caldo vegetal
- Caldo de pescado 1
- Caldo de pescado 2
- Conservar la tinta de calamar
- Ketchup casero
- Majadillo de la abuela Sofía
- Marinado para carnes y pescados
- Marinado para cazón
- Masa para pizzas
- Masa para rebozar pescados
- Pasta Orly para emborrizar
- Pate de anchoas
- Paté de pollo
- Paté de queso
- Provenzal para rebozar
- Salsa all y oli
- Salsa agridulce - 1 -
- Salsa agridulce - 2 -
- Salsa agridulce - 3 -
- Salsa balear
- Sala barbacoa
- Salsa bechamel
- Salsa brava
- Salsa casera de tomate 1
- Salsa casera de tomate 2
- Salsa Carmela para carnes y pescados asados
- Salsa de calamar
- Salsa de marisco
- Salsa de miel y mostaza
- Salsa de tomate aromatizada
- Salsa guacamole 1
- Salsa guacamole 2
- Salsa de zanahorias
- Salsa holandesa
- Salsa mayonesa
- Salsa menier
- Salsa de mojo picón verde
- Salsa de mojo picón rojo - 1 -
- Salsa de mojo picón rojo - 2 -
- Salsa para ensaladas
- Salsa para pescados al horno
- Salsa para pescados y marisco
- Salsa pesto 1 ( italiana )
- Salsa pesto 2 ( italiana )
- Salsa romescu
- Salsa rosa
- Salsa tártara
- Salsa tártara 2
- Salsa verde
- Salsa vinagreta
- Tempura para rebozar
Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
Salsas y marinados
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