viernes, 27 de noviembre de 2015

Champiñones al horno



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

I paquete de pasta de hojaldre.- 1 cuña de queso semicurado rallado.- 2 bandejas de champiñón laminado.- 1 paquete de espárragos trigueros.- 5-6 tomates.- I cucharada de finas hierbas.-  Papel vegetal y Sal.-

PREPARACION:
A la bandeja de horno la cubrimos con papel vegetal y encima colocamos 4 rectángulos hechos con  la pasta de hojaldre.

Cubrimos el hojaldre con queso rallado, encima cubrimos con champiñón laminado y encima ponemos 3-4 espárragos verdes, solo la parte tierna,  ponemos láminas de tomate, sazonamos, espolvoreamos con finas hierbas y de nuevo cubrimos con  queso rallado.

Por último vertemos un poquito de aceite de oliva y pasamos a horno, que ya teníamos precalentado a 200º, unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario