INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
I
paquete de pasta de hojaldre.- 1 cuña de queso semicurado.- 2 bandejas de
champiñón laminado.- 1 paquete de espárragos trigueros.- 5-6 tomates.-
cebolleta.-
1 diente de ajo.- 1 guindilla cayena.- 1 cucharadita de pimentón dulce.- Media
de comino molido.- 2.3 cucharadas de miel.- Jugo de un limón.- 3-4 cucharadas
de kechu.- I cucharada de finas hierbas.- Medio vaso de agua.- Papel vegetal y Sal.-
PREPARACIÓN:
A la
bandeja de horno la cubrimos con papel vegetal y encima colocamos 4 rectángulos
hechos con la pasta de hojaldre.
Cubrimos
el hojaldre con queso rallado, encima cubrimos con champiñón laminado y encima
ponemos 3.4 espárragos verdes, solo la parte tierna, ponemos láminas de tomate, sazonamos,
espolvoreamos con finas hierbas y de nuevo cubrimos con queso rallado.
Por
último vertemos un poquito de aceite de oliva y pasamos a horno, que ya
teníamos precalentado a 200º, unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario