miércoles, 7 de marzo de 2018

Croquetas de arroz



INGREDIENTES para 4 personas:  3 patatas cocidas medianas, 1 cucharada de mantequilla, 1 huevo, 1 pizca de sal, 3 cucharadas de cebollino, 4 cucharadas de queso rallado, 3 tazas de arroz cocido,  harina de trigo la necesaria, , un poco de perejil picado, un cuarto de queso semicurado. Sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite.

PREPARACIÓN: En un bol ponemos las patatas y las machacamos. Salpimentamos y  agregamos el resto de los ingredientes, mas la harina suficiente para que se pueda trabajar sin que la masa que se pegue en las manos.

Hacemos unas bolas, como albóndigas, y en la mano le hacemos una hendidura con el dedo depositando en la misma un trozo de queso semicurado que habremos cortado previamente en barritas. 

Cerramos, damos forma de croqueta y freímos en aceite bien caliente hasta que doren. 

Sacar a papel absorbente y servir. Podemos acompañar con arroz tres delicias, ensalada, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario