sábado, 14 de abril de 2018

Magro de pato con frutas


INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

500 gr de magro de pato, 1 melocotón, 1 naranja, 1 manzana, 1 pera, 1 plátano, 1 vaso de agua, zumo de 1 limón, unas tiras de cebollino, perejil picado y sal.

PREPARACIÓN.- 
En una sartén pre calentada, ponemos el magro de pato por la piel a la que le habremos hecho unos cortes, sin llegar a la carne.
Cuando parte de la grasa se haya fundido y la piel este dorada, retiramos la grasa y marcamos el magro por la parte de la carne hasta que quede  sellada, momento que pasamos al horno a l80º  hasta que el interior quede hecho. Sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos.
Las frutas una vez limpias y peladas las partimos en trozos medianos y las disponemos en una fuente de horno. Vertimos sobre ellas el jugo de un limón y un vaso de agua y tenemos a horno a unos 180º unos 45 minutos.

Mientras fileteamos el magro y lo disponemos en una fuente. Acompañamos con las frutas asadas y regamos todo con el jugo que hayan soltado. 
Rociamos con un poco de perejil picado y acompañamos con unos bastoncillos de cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario