INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 gr de magro de pato, 1 melocotón, 1 naranja, 1
manzana, 1 pera, 1 plátano, 1 vaso de agua, zumo de 1 limón, unas tiras de
cebollino, perejil picado y sal.
PREPARACIÓN.-
En una sartén pre calentada, ponemos
el magro de pato por la piel a la que le habremos hecho unos cortes, sin llegar
a la carne.
Cuando
parte de la grasa se haya fundido y la piel este dorada, retiramos la grasa y
marcamos el magro por la parte de la carne hasta que quede sellada, momento que pasamos al
horno a l80º hasta que el interior quede
hecho. Sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos.
Las frutas una vez limpias y peladas
las partimos en trozos medianos y las disponemos en una fuente de horno.
Vertimos sobre ellas el jugo de un limón y un vaso de agua y tenemos a horno a
unos 180º unos 45 minutos.
Mientras fileteamos el magro y lo
disponemos en una fuente. Acompañamos con las frutas asadas y regamos todo con
el jugo que hayan soltado.
Rociamos con un poco de perejil picado
y acompañamos con unos bastoncillos de cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario