sábado, 14 de abril de 2018

Ensalada de lechuga y frutas



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 lechuga, 250 g de tomates sherry, 1 pera, 1 manzana, 1 naranja, 1 aguacate, 1 plátano.

 Para la vinagreta: 100 gr de frambuesas, aceite de oliva, vinagre balsámico y sal.

PREPARACIÓN.- 

Una vez bien lavada la lechuga la cortamos en juliana y depositamos en un bol.
 Cortamos los tomates por la mitad y más o menos del mismo tamaño el resto de las frutas y las agregamos a la lechuga mezclándolo todo muy bien.

A parte en otro bol ponemos 3 cucharadas de aceite, dos de vinagre balsámico y una punta de sal. Batimos todo muy bien hasta obtener una crema. Agregamos las frambuesas enteras o partidas por la mitad y dejamos reposar unos 5 minutos.

Pasado este tiempo mezclamos bien, con cuidado, y rociamos la ensalada con esta vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario