sábado, 5 de marzo de 2016

Champiñones al horno con codornices marinadas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Para las Codornices:  4 codornices.- 4 cucharadas de aceite y 4 de vinagre de Jerez.- 4 ajos negros.- Un poco de romero fresco, sal y 2 golpes de pimienta negra en polvo.- 1 clavo machacado y una pizca de orégano.

En un bol ponemos todos los ingredientes, batimos todo muy bien. Introducimos las codornices limpias y troceadas en cuartos.- Tapamos con papel trasparente y reservamos en el frigorífico unos 2 horas.

Para los Champiñones:  8-10 champiñones hermosos.- 1 cebolla, 1 pimiento rojo y otro verde, 4 ajos negros, 70 gramos de pan rallado, perejil picado, un golpe de nuez moscada, jugo de un limón, 1 huevo, 50 gr de queso rallado, aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:  Vaciamos los champiñones, limpiamos bien los tallos y los picamos junto con la cebolla y los pimientos  Cuando este pochado lo pasamos a un bon donde tendremos el huevo ya batido y los ajos picados.

Añadimos el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo muy bien y con esta pasta rellenamos los champiñones, les ponemos un hilo de aceite y unas hebras de queso rallado por encima y metemos al horno 14 minutos a 180º.

Mientras esto se hace enharinamos las codornices, sazonamos y doramos en 3-4 cucharadas de aceite. Una vez doradas vertemos sobre ellas el marinado y dejamos hacer a fuego medio.  Cuando estén hechas las sacamos a una fuente
Y las acompañamos con los champiñones.


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