Para las Codornices: 4 codornices.- 4 cucharadas de aceite y 4
de vinagre de Jerez.- 4 ajos negros.- Un poco de romero fresco, sal y 2 golpes
de pimienta negra en polvo.- 1 clavo machacado y una pizca de orégano.
En un
bol ponemos todos los ingredientes, batimos todo muy bien. Introducimos las
codornices limpias y troceadas en cuartos.- Tapamos con papel trasparente y
reservamos en el frigorífico unos 2 horas.
Para los Champiñones: 8-10 champiñones hermosos.- 1 cebolla, 1
pimiento rojo y otro verde, 4 ajos negros, 70 gramos de pan rallado, perejil
picado, un golpe de nuez moscada, jugo de un limón, 1 huevo, 50 gr de queso
rallado, aceite, sal y pimienta.
PREPARACION: Vaciamos los champiñones, limpiamos bien los
tallos y los picamos junto con la cebolla y los pimientos Cuando este pochado lo pasamos a un bon donde
tendremos el huevo ya batido y los ajos picados.
Añadimos
el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo muy bien y con esta pasta
rellenamos los champiñones, les ponemos un hilo de aceite y unas hebras de
queso rallado por encima y metemos al horno 14 minutos a 180º.
Mientras
esto se hace enharinamos las codornices, sazonamos y doramos en 3-4 cucharadas
de aceite. Una vez doradas vertemos sobre ellas el marinado y dejamos hacer a
fuego medio. Cuando estén hechas las
sacamos a una fuente
Y las
acompañamos con los champiñones.
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