INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para los
calamares: 4 calamares grandes, ¼ kg
de champiñones laminados, ½ kg de anillas de calamar, 12 langostinos, ¼ kg de aceitunas
verdes sin hueso, 1 manojito de cilantro, media cucharadita de pimienta negra
molida y media de especies morunas para pescado, 1 paquete / 125 gr. ) de
fideos finos chinos, 1 manojito de perejil, aceite, sal y poimienta.
PREPARACIÓN: Cocemos los fideos
chinos y cuando estén los refrescamos y reservamos.
En una sartén y con 3 cucharadas de aceite
salteamos los champiñones. Sacamos a un bol y en mismo aceite salteamos las anillas de
calamar y los langostinos, todo troceado, y sacamos al bol de los champiñones,
agregando las aceitunas troceadas, el cilantro picado, la pimienta y las media
cucharadita de especies morunas. Sazonar.
Mezclamos
todo muy bien y rellenamos los calamares, que ya tendremos limpios cerrando la
boca con un palillo..
Preparamos
el tomate escaldándolos para quitarles bien la piel y luego los pasamos por el
chino y pasamos a una cazuela. Si utilizamos tomate triturado de lata poner 4-5
cucharadas. Agregamos el perejil picado, un poquito de pimienta molida, sal y 4
cucharadas de aceite.
Dejamos
que se haga el tomate y cuando esté ponemos encima los calamares, dejamos unos
cinco minutos, les damos la vuelta y dejamos hacer media hora a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario