lunes, 5 de diciembre de 2016

Paella de verduras

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 g de arroz, media coliflor pequeña, 2 tomates, 5-6 alcachofas, medio pimiento rojo, 100 g de judías verdes, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, 100 g de champiñones, 1 rama de perejil, unas hebras de azafrán, aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Picamos la cebolleta y los ajos y ponemos a sofreír con 5 cucharadas de aceite, agregando el resto de las verduras, peladas y troceadas menos las alcachofas que dejamos solo el corazón  gajeamos en cuartos, y la coliflor en arbolitos y los champiñones a láminas.

Rehogamos todo muy bien unos 5 minutos y agregamos el arroz, el azafrán y el perejil picado. Salpimentamos, y dejamos rehogar otros cinco minutos.

Luego añadimos unos 700 ml de agua hirviendo y dejamos cocer una media hora aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario