lunes, 24 de abril de 2017

Pavo escabechado con uvas y verduras


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pechuga de pavo.- 2 berenjenas.- 2 cebolletas.- 1 zanahoria.- 1 puerro.- 250 gr de alubia verde.- 250 gr de uvas blancas.- aceite,   sal y  pimienta.- una rama de tomillo.- 2 hojas de laurel.-
PREPARACIÓN :  
Cortar las berenjenas en rodajas, o bien partirlas por la mitad y hacerlas palotes gruesos. Meter a horno a 200º salpimentadas y rociadas con un poquito de aceite.

En una olla rápida, hacer un escabeche poniendo las cebolletas, la zanahoria y el puerro, todo cortado por la mitad y en palotes. Agregar una hoja de laurel, unos 10 gramos de pimientas, una rama de tomillo el laurel y la pechuga de pavo, previamente sazonada.

Agregar una parte de vinagre por  tres de aceite y poner a cocer en unos 8 minutos. Sacamos las verduras y la pechuga, colamos en caldo y en este mismo cocemos las alubias verdes, troceadas y las uvas, sin tapar la olla, y cuando estén las alubias al dente, paramos la cocción y reservamos.

En una fuente colocamos las berenjenas como base y encima la pechuga de pollo en filetes. Adornamos con las verduras, alrededor, y vertemos encima las alubias verdes y las uvas.

Para esta receta puede servir codornices, perdices, pollo, conejo, etc.


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