INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 pechuga de pavo.- 2 berenjenas.- 2
cebolletas.- 1 zanahoria.- 1 puerro.- 250 gr de alubia verde.- 250 gr de uvas
blancas.- aceite, sal y pimienta.- una rama de tomillo.- 2
hojas de laurel.-
PREPARACIÓN :
Cortar las
berenjenas en rodajas, o bien partirlas por la mitad y hacerlas palotes
gruesos. Meter a horno a 200º salpimentadas y rociadas con un poquito de
aceite.
En una olla rápida, hacer un
escabeche poniendo las cebolletas, la zanahoria y el puerro, todo cortado por
la mitad y en palotes. Agregar una hoja de laurel, unos 10 gramos de pimientas,
una rama de tomillo el laurel y la pechuga de pavo, previamente sazonada.
Agregar una parte de vinagre
por tres de aceite y poner a cocer en unos 8 minutos. Sacamos las
verduras y la pechuga, colamos en caldo y en este mismo cocemos las alubias
verdes, troceadas y las uvas, sin tapar la olla, y cuando estén las alubias al
dente, paramos la cocción y reservamos.
En una fuente colocamos las
berenjenas como base y encima la pechuga de pollo en filetes. Adornamos con las
verduras, alrededor, y vertemos encima las alubias verdes y las uvas.
Para esta receta puede
servir codornices, perdices, pollo, conejo, etc.
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