INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 vasos
de los de agua de arroz.- 6-8 chipirones.- 2 cebolletas.- 2 tomates.- 4 ajos.-
1 pimiento verde y 2 pimientos rojos.- 1 vaso de vino tinto.- Aceite de oliva,
sal y pimienta molida.- 1 bolsitas de tinta de calamar.- 4,5 vasos de caldo de
pescado. ( ver apartado Salsas y marinados ).
PREPARACION:
Ponemos a
asar los pimientos morrones, untándoles con un poco de aceite.
Limpiamos
los chipirones, los cortamos en anillas, reservamos las patas, y los rehogamos
en aceite. Reservar.
En el
vaso de la batidora ponemos medio vaso de vino tinto, la bolsita de tinta de
calamar y el caldo del pescado. Batir todo muy bien.
En una
sartén honda ponemos a pochar las cebolletas, 2 ajos y el pimiento verde.
Agregamos las patas de los chipirones y el arroz.
Rehogamos
todo muy bien y añadimos el batido. Salpimentamos y dejamos hacer a fuego
medio.
Sacamos
los morrones, los limpiamos y los hacemos tiras y los rehogamos con los otros
dos ajos cortados a láminas.
PRESENTACION:
En una
fuente ponemos el arroz, encima colocamos los calamares y sobre estos los
pimientos morrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario