INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 perdices.- 2 hojas de
laurel.- 2 ramas de perejil.- 1 cebolla.- 1 cucharadita de pimientas negras en
grano.- 2 cucharadas de vinagre.- aceite de oliva, sal y agua.-
PREPARACIÓN
Pelar,
limpiar, abrir las perdices por el medio y aviscerarlas. rellenar las
perdices con la cebolla cortada en rodajas, unos granos de pimienta y
cerrarlas.
En un bote hermético de
cristal, muy limpio, poner el laurel, el perejil y el vinagre. Introducir
las perdices, cubrir con aceite de oliva y cerrar bien el tarro que
introduciremos en una cazuela honda.
Ponemos agua de forma que no
llegue a cubrir nada más que un palmo del tarro. Ponemos a cocer durante dos
horas a fuego muy lento.
Pasado este tiempo apagamos
el fuego, retiramos la cazuela y dejamos hasta que se enfríe, si
tocar el tarro, de lo contrario podría explotar.
Puede hacerse esta receta
con codornices, picantotes, etc.
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