INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300
g de fideos gordos, 1 zanahoria, 3 ajos, 1 cebolla roja, 1 pimiento verde, 1
coliflor pequeña, 1 lata de tomate frito de 250 gr., 1 vaso de coñac, 1 tarro de 250 gr de setas variadas, 1 litro
de caldo de verduras, 6-8 granos de pimienta negra, ½ cucharadita de cominos, ½
cucharadita de orégano, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de perejil, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
En
una cazuela, con 3 cucharadas de aceite,
ponemos a pochar la cebolla, los ajos y el pimiento verde, todo
picadito. Cuando este agregamos las
setas escurridas y troceadas y el
laurel. Rehogamos un par de minutos, añadimos el coñac y flambeamos.
Luego
incorporamos la zanahoria a dados y la coliflor en arbolitos. Rehogamos 4-5
minutos más y añadimos el tomate y todas las especias que ya habremos machacado
en el mortero.
Removemos
todo muy bien y añadimos el caldo de verduras y el caldo de las setas.
Cuando
empiece a hervir añadimos los fideos, sazonamos y cuando empiece a hervir de
nuevo bajamos el fuego y dejamos hacer unos 6-8 minutos más.
En
el momento de servir aderezamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario