INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de
mejillones.- 1 cebolla y 2 ajos.- 1
pimiento verde y otro rojo.- 1 tomate.-2 hojas de laurel.- azafrán.- medio kilo de
almejas.- 350 gr. de fideos medianos.- Caldo
de pescado. Media sandia.
PREPARACION
Cocemos los mejillones
con un poco de agua y un laurel. Sacamos los bichos, colamos el caldo y
reservamos.
Cocemos las almejas
con un poco de agua, las escurrimos y el caldo, colado, lo juntamos con el de
los mejillones.
Ponemos a pochar en
una olla, la cebolla y los ajos troceados
y los pimientos en juliana, salpimentamos y añadimos un tomate pelado y picado.
Agregamos un laurel y una carterita de
azafrán. Agregamos los mejillones, las almejas y los fideos y rehogamos
todo.
Una vez rehogado
añadimos el caldo de cocer las almejas y mejillones y agregamos caldo de
pescado que ya habremos tenido preparado de antemano, de forma que queden 2-3
dedos por encima- Dejar cocer a fuego
medio.
Para acompañar sacamos
la carne a la sandia la licuamos y colamos. Servir fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario