INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
½ kg de costillas ibéricas.- 100 gr de garbanzos.- 300 gr de arroz.- 4
ñoras.- 1 patata mediana.- 1 tomate.- 1 cabeza de ajos.- 6-8 hebras de
azafrán.- 700 ml de caldo de carne.-Una morcilla de arroz.- Aceite y sal.
PREPARACION:
En agua hirviendo poner a cocer los garbanzos que habremos tenido a
remojo la noche anterior.
En una paellera dorar las costillas, salpimentadas, y agregamos las
ñoras, despepitadas y trituraras. Agregamos el tomate pelado y muy picado, el azafrán
que habremos tenido a remojo en un poquito de agua y removemos todo bien.
Encima, y sin remover, ponemos la patata cortada a rodajas y sobre
estas el arroz bien extendido. Sobre el arroz colocamos los garbanzos y los
extendemos bien. En medio colocamos la cabeza de ajos y alrededor la morcilla
cortada a rodajas.
En horno precalentado a 180º metemos la paellera unos 20 minutos. Sacamos
tapamos con un paño y dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario