viernes, 26 de diciembre de 2014

Pasta con sepia en tinta de calamar

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 gr. de pasta ( tallarines, espaguetis, etc. ).- 2 ajos.-1 cebolla.- 400 gr de sepia ya limpia.- 2-3 cucharadas soperas de aceite.- 1 vaso de vino blanco.-2 cucharadas soperas de tinta de calamar.-  1 pastilla de caldo de pescado. Sal y pimienta molida.- 1 guindilla cayena.-

PREPARACION:

Picar menudita la cebolla, salpimentar y poner a pochar en una sartén agregándole la sepia cortada a trozos pequeños. Sofreír y agregar el vino blanco y 2 cucharadas de tinta de calamar. Añadir una pastilla de caldo de pescado. Dejar hacer a fuego suave.

En medio vaso de agua bien caliente poner a ablandar la guindilla.

Mientras en una olla con agua y sal ponemos a cocer la pasta y cuando este al dente la escurrimos y agregamos a la sartén.

Una vez ablandada la guindilla le sacamos la carne que incorporamos al vaso de agua y esto lo agregamos a la sartén removiendo todo muy bien

Servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario