INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 gr. de pasta (
tallarines, espaguetis, etc. ).- 2 ajos.-1 cebolla.- 400 gr de sepia ya
limpia.- 2-3 cucharadas soperas de aceite.- 1 vaso de vino blanco.-2 cucharadas
soperas de tinta de calamar.- 1 pastilla
de caldo de pescado. Sal y pimienta molida.- 1 guindilla cayena.-
PREPARACION:
Picar menudita la
cebolla, salpimentar y poner a pochar en una sartén agregándole la sepia
cortada a trozos pequeños. Sofreír y agregar el vino blanco y 2 cucharadas de
tinta de calamar. Añadir una pastilla de caldo de pescado. Dejar hacer a fuego
suave.
En medio vaso de agua
bien caliente poner a ablandar la guindilla.
Mientras en una olla
con agua y sal ponemos a cocer la pasta y cuando este al dente la escurrimos y
agregamos a la sartén.
Una vez ablandada la
guindilla le sacamos la carne que incorporamos al vaso de agua y esto lo
agregamos a la sartén removiendo todo muy bien
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario