INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1
conejo troceado, una rama de tomillo y otra de romero, 2 ajos, 1 hoja de
laurel, 4-5 mandarinas, medio vaso de vino tinto ( 100 ml ), una pizca de
orégano, jugo de medio limón, una ramita de perejil fresco, sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Hacemos
un majado con el tomillo, el romero, los ajos, el perejil, las pimientas, el
orégano, el laurel, el limón y e cucharadas de aceite.
Con
este majado untamos bien el conejo una vez lavado y secado con un paño. Tenemos
macerando en el frigorífico unas 4 horas.
Pasado
este tiempo ponemos el conejo en una fuente de horno regado con el vino y medio
vaso de agua. Metemos a horno precalentado a 190º y de vez en cuando regamos
con su propia salsa. Tenemos así unos 30-35 minutos.
Una
vez asado depositamos en una fuente y el jugo lo pasamos a una sartén
agregándole los gajos de mandarina a los que previamente les habremos quitado
la piel.
Dejamos
unos minutos para que reduzca y rociamos con esta salsa el conejo.
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