INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
500 g
de lomo de cerdo, 2 tomates, 2 ajos, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 2
cebollas, 1 cucharadita de cominos, 3 cucharadas de salsa de soja y una de vinagre, una rama de perejil, un
manojito de cebollino, 1 limón, aceite, sal y 6-8 pimientas en grano.
PREPARACIÓN:
En el
mortero preparamos un majado con los ajos, 2 cucharadas de aceite, unos tallos
de cebollinos troceados, las pimientas, la rama de perejil y el jugo de medio
limón.
Una
vez lavado el lomo lo troceamos en tiras gruesas, lo untamos con el majado y
dejamos macerar unas 10 horas en frigo.
En una
sartén con 3 cucharadas de aceite salteamos el lomo, retiramos y en mismo
aceite, sofreímos las cebollas en juliana, los pimientos en tiras y los tomates
troceados.
Cuando
esté agregamos el lomo, los cominos y la salsa de soja y dejamos hacer 3-4
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario