jueves, 6 de octubre de 2016

Lomo de cerdo con verduras


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 g de lomo de cerdo, 2 tomates, 2 ajos, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 2 cebollas, 1 cucharadita de cominos, 3 cucharadas de salsa de soja  y una de vinagre, una rama de perejil, un manojito de cebollino, 1 limón, aceite, sal y 6-8 pimientas en grano.

PREPARACIÓN:
En el mortero preparamos un majado con los ajos, 2 cucharadas de aceite, unos tallos de cebollinos troceados, las pimientas, la rama de perejil y el jugo de medio limón.

Una vez lavado el lomo lo troceamos en tiras gruesas, lo untamos con el majado y dejamos macerar unas 10 horas en frigo.

En una sartén con 3 cucharadas de aceite salteamos el lomo, retiramos y en mismo aceite, sofreímos las cebollas en juliana, los pimientos en tiras y los tomates troceados.

Cuando esté agregamos el lomo, los cominos y la salsa de soja y dejamos hacer 3-4 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario