INGREDIENTES
1. 3 tazas de harina de trigo, 2. 1´5
tazas de azúcar , 3. 1´5 cucharaditas de canela en polvo , 4. 1 cucharadita de
bicarbonato de soda , 5. 1 cucharadita de sal , 6. ¾ cucharadita de nuez
moscada, en polvo , 7. ¾ cucharaditas de clavos en polvo, 8. ½ cucharadita de
polvos de hornear , 9. 3 huevos, 10. 1 calabaza (ahuyama) de 16 onzas, 11. 1 taza de
aceite de oliva, 12. 1 taza de pasas sin semillas, 13. ½ taza de nueces picadas
PREPARACIÓN
Caliente
previamente el horno a 350 ºF .
Engrase dos moldes de pan (de 8´5 x 4´5). En un recipiente (bol, pocillo, tazón
grande), con un tenedor, mezcle los 8 primeros ingredientes. En un recipiente
mediano, con un tenedor bata los huevos, la calabaza y el aceite hasta unirlos.
Incorpore la mezcla de calabaza a la mezcla de harina hasta que la harina esté
húmeda. Añádale suavemente las pasas y las nueces. Eche la mezcla de modo
uniforme en los moldes de pan. Hornee el pan 1 hora y 15 minutos o hasta que un
palillo de dientes insertado en el centro salga limpio. Refresque el pan en los
moldes sobre rejillas de alambre durante 10 minutos, saque el pan de los
moldes; refrésquelo sobre las rejillas.
Aclaraciones:
Taza
= 300 ml. Azúcar moreno 350
ºF = 180
ºC
En
un solo molde en el horno sin calentar previamente durante una hora.
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