lunes, 23 de octubre de 2017

Ajo blanco con guarnición



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  150 g de pan.- 1 ajo.- 100 g de almendras.- 2 vasos de agua.- 1 tercio del vaso de aceite.- una pizca de sal.-



PREPARACIÓN.-  Poner a remojar el pan, escurrirlo de agua y pasarlo a la batidora junto con el resto de los ingredientes.  Batir bien, pasar a un bol, cubrirlo con papel films y reservar en la nevera.

Guarnición:  3-4 lonchas de jamón.- 8 langostinos.-  2 ajos .- 3 ramitas de perejil.- 1 cucharadita de pimentón.-  3-4 cucharadas de aceite de oliva.-

Laminamos el ajo y lo ponemos a sofreír en la sartén con 3-4 cucharadas de aceite de oliva.-

Agregamos los langostinos limpios y troceados. Rehogamos un poco  y agregamos el jamón picado,  el pimentón y el perejil picado.  Rehogar, apartar en un cuenco y dejar que enfríe.
.

PRESENTACIÓN:  En el fondo de un plato ponemos  la  guarnición,  regamos todo con el ajo blanco y adornamos con unas hojitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario