INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
150 g de pan.- 1 ajo.- 100 g de
almendras.- 2 vasos de agua.- 1 tercio del vaso de aceite.- una pizca de sal.-
PREPARACIÓN.- Poner a remojar el pan, escurrirlo de agua y pasarlo a la batidora junto con el resto de los ingredientes. Batir bien, pasar a un bol, cubrirlo con papel films y reservar en la nevera.
Guarnición:
3-4 lonchas de jamón.- 8 langostinos.- 2 ajos .- 3 ramitas de perejil.- 1
cucharadita de pimentón.- 3-4 cucharadas
de aceite de oliva.-
Laminamos el ajo y lo ponemos a
sofreír en la sartén con 3-4 cucharadas de aceite de oliva.-
Agregamos los langostinos limpios y troceados. Rehogamos un poco y agregamos el jamón picado, el pimentón y el perejil picado. Rehogar, apartar en un cuenco y dejar que enfríe.
Agregamos los langostinos limpios y troceados. Rehogamos un poco y agregamos el jamón picado, el pimentón y el perejil picado. Rehogar, apartar en un cuenco y dejar que enfríe.
.
PRESENTACIÓN: En el fondo de un plato ponemos la guarnición, regamos todo con el ajo blanco y
adornamos con unas hojitas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario