lunes, 23 de octubre de 2017

Cazuela de marisco

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

3 calamares medianos, 6 vieiras, 500 g de mejillones, 300 g de almejas, 300 g de rape,  16 langostinos,  1 pimiento verde, un puerro, 1 cebolla pequeña, 1 casco grande de pimiento rojo, 1 tomate mediano1 ajo, 1 vaso de arroz, 1 manojito de perejil, pimienta, sal, aceite de iliva, 1 vaso de vino blanco y una cucharadita de hierbas provenzales.

PREPARACIÓN: Limpiamos los langostinos y las cabezas pieles las ponemos a cocer en una olla, junto con el puerro, la cebolla, el pimiento verde y rojo y el tomate.  Cuando haya hervido un rato salpimentamos,  desespumamos  y agregamos el arroz y cuando esté cocido lo trituramos y colamos haciendo con ello una crema.

En una cazuela grande y con un chorreón de aceite ponemos a saltear los calamares limpios y a tacos medianos. Añadimos las almejas, los mejillones lavados y el rape también a trozos medianos. 

Removemos agregamos el vino y cuando se haya evaporado el alcohol agregamos otro vaso de agua, as hierbas provenzales, mezclamos bien y  dejamos hacer a fuego medio.

Unos minutos antes de retirar del fuego añadimos  y 2-3 cazos de la crema de marisco, removemos y servimos.

PRESENTACIÓN: Pasamos la cazuela a una fuente de mesa acompañando de las vieiras limpias y abiertas, unos cascos de limón y pimienta molida.



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