martes, 24 de octubre de 2017

Pimientos verdes rellenos de carne

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 pimientos verdes italianos ( de freír ), 1/2 de kg. de carne picada, 2 huevos, 4 ajos y 6 pimientas, 1 hoja de laurel y  1 vaso de vino blanco, 8 cucharadas de tomate triturado natural, 1 cebolla o cebolleta, Sal y aceite.

PREPARACIÓN DEL RELLENO
Picar 3 ajos, machacar las pimientas y batir los huevos. Sazonar y agregar la carne picada. Amasar bien.

PREPARACIÓN DEL SOFRITO: 
En  una sartén, pochar la cebolla y 1 ajo  picado.  Agregar el tomate triturado, sazonar, dar  unas vueltas  y pasar a una cazuela, agregando el laurel, ½ vaso de agua  y el vino.

Quitar la parte superior de los pimientos,  vaciar de pepitas  y rellenar con la carne.  Sofreír en abundante aceite bien caliente e ir  pasando a la cazuela del sofrito. Dejar cocer suavemente hasta que estén hechos los pimientos.

PRESENTACIÓN :
En una fuente o directamente en platos individuales. Reducir el caldo y verter por encima.

NOTA.-
Se pueden rellenar los pimientos, con marisco o calamares.




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