lunes, 23 de octubre de 2017

Huevos empanados


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  6 huevos ( si son de codorniz una docena ), y dos huevos mas parea el batido, harina, pan rallado y sal.

Poner a cocer los 6 huevos en agua hirviendo, con un poco de sal. Cuando estén refrescar en agua fría y reservar en la nevera.

Para la vinagreta: 2 cucharadas generosas de miel, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, 5 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal y  pimienta molida.

Para la ensalada:   1  kiwi, 1 aguacate, 1 mango, 1 naranja, 1 tomate de ensalada y una lechuga de hoja de roble.

Pelamos el kiwi, el aguacate, el mango y la naranja, troceamos a dados y pasamos a la ensaladera. Lo mismo hacemos con el tomate. Lavamos y troceamos la lechuga, la pasamos a la ensaladera, agregamos la vinagreta. Remover todo muy bien.

En una sartén con abundante aceite freímos los huevos, ENTEROS, que habremos sazonado y pasado por harina, huevo batido y pan rallado. Los vamos pasando a una fuente y acompañamos con la ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario