INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
6 huevos ( si
son de codorniz una docena ), y dos huevos mas parea el batido, harina, pan rallado
y sal.
Poner a cocer los 6 huevos en agua
hirviendo, con un poco de sal. Cuando estén refrescar en agua fría y reservar
en la nevera.
Para la vinagreta: 2 cucharadas generosas de miel, 2 cucharadas de
vinagre, 1 cucharada de mostaza, 5 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal
y pimienta molida.
Para la ensalada: 1 kiwi,
1 aguacate, 1 mango, 1 naranja, 1 tomate de ensalada y una lechuga de hoja de
roble.
Pelamos el kiwi, el aguacate, el
mango y la naranja, troceamos a dados y pasamos a la ensaladera. Lo mismo
hacemos con el tomate. Lavamos y troceamos la lechuga, la pasamos a la ensaladera,
agregamos la vinagreta. Remover todo muy
bien.
En una sartén con abundante
aceite freímos los huevos, ENTEROS, que habremos sazonado y pasado por harina,
huevo batido y pan rallado. Los vamos pasando a una fuente y acompañamos con la
ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario