INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
3 tajadas de bacalao, 2
cebollas, 4 dientes de ajo, 3 cucharadas de salsa de tomate, 5-6 pimientos
choriceros, 1 rebanada de pan, 1 rama de perejil, aceite de oliva, sal y
pimienta.
PREPARACIÓN
Ponemos los pimientos
choriceros a remojo durante hora y media, escurrimos sacamos la carne y
reservamos.
En una cazuela, en 3
cucharadas de aceite ponemos a pochar la cebolla picada y cuando este agregamos
los ajos picados y el pan desmigado. Damos unas vueltas y agregamos la carne de
los pimientos choriceros, la salsa de tomate
y como medio litro de agua. Salpimentamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Mientras lavamos y secamos
bien el bacalao, lo enharinamos y marcamos por cada lado en una sartén con un
poco de aceite.
La salsa la pasamos por el
pasapuré volviéndola a poner en la cazuela, metemos el bacalao y dejamos hacer
unos 10-12 minutos a fuego medio, con cuidado de que no se pase de cocción.
PRESENTACIÓN: Ponemos la salsa en el
fondo de una fuente y sobre esta el bacalao.
Adornamos con unas ramitas
de perejil y unas tiras de cebollino.
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