jueves, 11 de mayo de 2017

Bacalao a la riojana


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

3 tajadas de bacalao, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 3 cucharadas de salsa de tomate, 5-6 pimientos choriceros, 1 rebanada de pan, 1 rama de perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

PREPARACIÓN
Ponemos los pimientos choriceros a remojo durante hora y media, escurrimos sacamos la carne y reservamos.

En una cazuela, en 3 cucharadas de aceite ponemos a pochar la cebolla picada y cuando este agregamos los ajos picados y el pan desmigado. Damos unas vueltas y agregamos la carne de los pimientos choriceros, la salsa de tomate  y como medio litro de agua. Salpimentamos y dejamos cocer unos 15 minutos.

Mientras lavamos y secamos bien el bacalao, lo enharinamos y marcamos por cada lado en una sartén con un poco de aceite.

La salsa la pasamos por el pasapuré volviéndola a poner en la cazuela, metemos el bacalao y dejamos hacer unos 10-12 minutos a fuego medio, con cuidado de que no se pase de cocción.

PRESENTACIÓN:  Ponemos la salsa en el fondo de una fuente y sobre esta el bacalao.
Adornamos con unas ramitas de perejil y unas tiras de cebollino.



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