INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1
piña, 1 lechuga iceberg, 8-10 gambas o
langostinos, 1 cebolla morada, 1 granada, 50 g de carne de mejillón, 50 g de
carne de almejas, surimi, 50 g de atún fresco en láminas muy finas, 1 lima, 1
yogur natural, 1 aguacate, pimienta molida, sal, aceite de oliva y 1 ramita de
perejil fresco.
PREPARACIÓN
Cortamos
la piña por la mitad y la vaciamos con un sacabolas, para que nos sirva de
recipiente del coctel.
Lavamos
y picamos menuditas unas hojas de lechuga y las ponemos en el fondo de la
piña. Preparamos una ensalada con la
carne de los mejillones, almejas, surimi y otros mariscos y lo aderezamos con
el jugo de la lima, un chorreoncito de aceite de oliva, el yogur y perejil
picado,
Esta
ensalada la ponemos en la piña a un lado y al otro una mezcla de el atún fresco
con unos granos de granada, la carne del aguacate y la cebolla picada.
En
el centro ponemos la carne de la piña troceada y decoramos todo con las gambas
o langostinos, pelados, bien cocidos o a la plancha. Salpimentar y rociar un
hilo de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario