jueves, 11 de mayo de 2017

Guiso de alubias blancas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


300 g de alubias blancas, ¼ de kg de carne de morcillo, 1 pimiento verde, 1 zanahoria, 1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento choricero, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, 1 cucharada de pimentón dulce, litro y medio de fumé de ave, 6 granos de pimienta, aceite de oliva y  sal.

PREPARACIÓN
Las alubias, que habremos tenido a remojo de víspera, las lavamos y escurrimos.

En una cazuela con 4 cucharadas de aceite ponemos la cebolla y los ajos picados. Cuando este pochada agregamos la carne de morcillo a dados y las alubias. Rehogamos y añadimos el caldo. Tapamos y dejamos cocer como una hora.

Pasado este tiempo añadimos la carne del pimiento choricero,  que habremos tenido a remojo, el pimiento verde troceado lo mismo que la zanahoria, el tomate picado, la hoja de laurel, el perejil picado, el pimentón, las pimientas, sazonamos y dejamos cocer una hora más a fuego medio.






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