INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300
g de alubias blancas, ¼ de kg de carne de morcillo, 1 pimiento verde, 1
zanahoria, 1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento choricero, 1 hoja
de laurel, 1 rama de perejil, 1 cucharada de pimentón dulce, litro y medio de
fumé de ave, 6 granos de pimienta, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Las
alubias, que habremos tenido a remojo de víspera, las lavamos y escurrimos.
En
una cazuela con 4 cucharadas de aceite ponemos la cebolla y los ajos picados.
Cuando este pochada agregamos la carne de morcillo a dados y las alubias.
Rehogamos y añadimos el caldo. Tapamos y dejamos cocer como una hora.
Pasado
este tiempo añadimos la carne del pimiento choricero, que habremos tenido a remojo, el pimiento
verde troceado lo mismo que la zanahoria, el tomate picado, la hoja de laurel,
el perejil picado, el pimentón, las pimientas, sazonamos y dejamos cocer una
hora más a fuego medio.
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