jueves, 11 de mayo de 2017

Torrijas caseras


INGREDIENTES

1 barra de pan del día anterior, 8 huevos medianos, piel de naranja o limón, 1 ramita de canela, 1 litro de leche, aceite de girasol, azúcar acanelada.

PREPARACIÓN

En un cazo ponemos la leche, la piel de limón o naranja, la rama de canela y dejamos que hierva y retirar.

Mientras cortamos la barra de pan en rodajas de 1 centímetro y las vamos depositando en una fuente honda, y vertimos la leche.

En una sartén ponemos como ¾ de litro de aceite de girasol y mientras se calienta batimos los huevos en un bol ( añadir un poco de agua ).

Empapamos las torrijas, con mucho cuidado, en huevo, freímos y pasamos a una fuente con papel absorbente.

Cuando estén templadas las pasamos por azúcar mezclada con canela.

NOTA.- También podemos pasarlas a una fuente y verter sobre ellas miel que previamente habremos diluido un poco en un cazo.   


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