INGREDIENTES
1 barra
de pan del día anterior, 8 huevos medianos, piel de naranja o limón, 1 ramita
de canela, 1 litro de leche, aceite de girasol, azúcar acanelada.
PREPARACIÓN
En un
cazo ponemos la leche, la piel de limón o naranja, la rama de canela y dejamos
que hierva y retirar.
Mientras
cortamos la barra de pan en rodajas de 1 centímetro y las vamos depositando en
una fuente honda, y vertimos la leche.
En una
sartén ponemos como ¾ de litro de aceite de girasol y mientras se calienta
batimos los huevos en un bol ( añadir un poco de agua ).
Empapamos
las torrijas, con mucho cuidado, en huevo, freímos y pasamos a una fuente con
papel absorbente.
Cuando
estén templadas las pasamos por azúcar mezclada con canela.
NOTA.- También podemos pasarlas a una
fuente y verter sobre ellas miel que previamente habremos diluido un poco en un
cazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario