INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 bacalao de kg.- 1 pimiento verde.- 1 pimiento
rojo.- 1 cebolla mediana o cebolleta.- 5 ajos.- Perejil picado.- 1 calabacín.-
4 tomates medianos.- 4 huevos.- 1
guindilla .- Aceite, sal y pimienta molida.- Sal para pescados a las finas
hierbas.- 1 cucharadita de pimentón dulce.- Vinagre.-
PREPARACIÓN.-
Limpiamos el bacalao y le sacamos los lomos que
partimos por la mitad poniéndolos a confitar en abundante aceite, agregamos en
ajo entero pero machacado y una guindilla cayena. Ponemos a fuego lento y
cuando empiece a hervir separamos del fuego y dejamos hacer unos 5 minutos más.
Mientras y con las verduras lavadas y troceadas
en cuadritos, preparamos un pisto. Salpimentar.
En una olla con agua, vertemos un chorrito de
vinagre y sal y cuando empiece a hervir escalfamos los huevos.
PRESENTACION:
En una fuente ponemos de fondo el pisto, encima el bacalao que
espolvoreamos con sal a las finas hierbas y encima los huevos, sazonamos,
espolvoreamos con pimentón dulce y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario