miércoles, 17 de junio de 2015

Bacalao con huevos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 bacalao de  kg.- 1 pimiento verde.- 1 pimiento rojo.- 1 cebolla mediana o cebolleta.- 5 ajos.- Perejil picado.- 1 calabacín.- 4 tomates medianos.-  4 huevos.- 1 guindilla .- Aceite, sal y pimienta molida.- Sal para pescados a las finas hierbas.- 1 cucharadita de pimentón dulce.- Vinagre.- 

PREPARACIÓN.-  
Limpiamos el bacalao y le sacamos los lomos que partimos por la mitad poniéndolos a confitar en abundante aceite, agregamos en ajo entero pero machacado y una guindilla cayena. Ponemos a fuego lento y cuando empiece a hervir separamos del fuego y dejamos hacer unos 5 minutos más.

Mientras y con las verduras lavadas y troceadas en cuadritos, preparamos un pisto. Salpimentar.

En una olla con agua, vertemos un chorrito de vinagre y sal y cuando empiece a hervir escalfamos los huevos.   

PRESENTACION:  En una fuente ponemos de fondo el pisto, encima el bacalao que espolvoreamos con sal a las finas hierbas y encima los huevos, sazonamos, espolvoreamos con pimentón dulce y perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario