INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 kg de callos.- 5 manitas de cerdo.- 2 cebollas medianas.- 1 pimiento
verde.- 4 ajos.- 1 tomate.- 1 guindilla.- 1 cucharadita de pimentón dulce.- 1
vaso de los de agua de vino de jerez.- 1 clavo.- 2-3 golpes de ralladura de
nuez moscada.- Media cucharadita de cominos.- ¼ de kg de chorizo.- Vinagre de
vino.- Aceite, sal y pimienta.-
PREPARACIÓN.-
En las casquerías ya venden los callos y manitas
limpios. No obstante es conveniente darles un lavado con sal y vinagre y cuanto
mas los lavemos más blancos saldrán.
Una vez lavados y escurridos troceamos las
manitas y los callos y reservamos.
Preparamos un sofrito con las verduras bien
picadas y la guindilla cortada en aros.
Le agregamos los callos y manitas y rehogamos bien unos 6-7 minutos.
Luego le añadimos el vino y las especies y dejamos cocer a fuego fuerte como
una hora. Vigilar para agregar agua si es necesario.
En el último hervor agregamos el chorizo picado y
dejamos hacer unos 15 minutos más.
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