INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Una masa de hojaldre
de unos 230 gr .- 175 g de champiñones frescos laminados.- 1 puerro (parte
blanca) .- 2 lonchas de bacón..- 1 chorrito de vino blanco.- 1 cucharada de salsa de pimienta en polvo.- 1
puñado de piñones.- 1/2 ramita de apio.- 1
huevo para barnizar el hojaldre.
PREPARACIÓN.
En una bandeja de
horno cubierta con papel vegetal extender la masa de hojaldre y precalentar el horno a 200 ºC.
Picar el puerro y ponerlo en la sartén con un
poquito de aceite. Cuando empiece a hacerse el puerro, añadir los champiñones
Un par de minutos después, añadir el vino blanco, la salsa de pimienta y el
bacón en tiras. Salpimentar.
Cuando la verdura esté
suave, retirar del fuego y colocar encima de media masa de hojaldre. . Añadir
el apio picado y los piñones.
Cerrar la masa untando
los bordes con mantequilla.
Batir el huevo y
barnizar la masa. .
Hornear durante a 200
ºC. durante 20 minutos o hasta que esté dorada a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario