INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6
patatas medianas, 6 huevos, sal y
aceite.
Para
la salsa
¼ de cebolla, 2
ajos, 4-6 pimientas, 1 hoja de laurel, 1 cucharada rasa de harina, unas hebras de azafrán o colorante, el jugo de medio limón y un vaso de agua.
PREPARACION
Pelamos y lavamos las patatas secándolas con
un paño limpio. Luego las partimos a lonchas finas y las freímos a fuego medio,
sacándolas a un bol en el que habremos batido los huevos, sazonamos, removemos
bien y hacemos la tortilla que pasamos a una fuente honda.
Preparamos la salsa
poniendo a pochar la cebolla y los ajos picados y cuando claree agregamos la
harina, removemos y agregamos el agua, el jugo de medio limón, el azafrán y las
pimientas machacadas. Sazonamos y dejamos hacer hasta que cuaje, vertiéndola
acto seguido sobre la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario