INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 rabo
de toro.- 1 pimiento rojo y otro verde.-1 zanahoria.- 1 cebolla.- 3 ajos.- 2
hojas de laurel.- 1 rama de tomillo fresco.- 2 clavos.- 2 vasos de vino de
Montilla.- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Trocear
el rabo y ponerlo en agua unas 2 horas para que desangre bien. Luego macerarlo durante 24 horas cubierto de
agua añadiendo todas las verduras troceadas
y el laurel.
Sacar
el rabo escurrir, salpimentar, enharinar y dorar en aceite de oliva. Sacar y
reservar.
En el
mismo aceite poner a rehogar las
verduras del macerado y cuando estén meter el rabo, verter el vino, el laurel,
el tomillo y dos clavos machacados. Cubrir con agua y dejar hacer a fuego flojo
( al 2 ) unas 6 horas.
Quitar
el laurel y el tomillo, sacar las verduras, pasarlas por el chino, incorporar
al rabo y dejar reducir la salsa un poco.
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