martes, 16 de febrero de 2016

Setas en escabeche

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

150  gr de setas y 100 de boletos.- 4 ajos.- 1 laurel.- 2 cebolletas.- 8-10 gr de pimienta negra.- Aceite, sal y vinagre.- Medio vaso de agua.

PREPARACION:

Troceamos las setas y los boletos y reservamos.

En una cazuela ponemos  6-8 cucharadas de aceite y ponemos a freír los ajos enteros y pelados. Agregamos las cebolletas cortadas  en aros y el laurel.

Cuando esté dorado agregamos el vinagre, ( teniendo en cuenta la proporción de 3 de aceite por una de vinagre ), y el agua.

Incorporamos las setas y las pimientas, sazonamos y dejamos hacer unos 12 minutos.

Una vez hechas sacamos las setas escurridas a una fuente y al caldo agregamos una cucharadita de pimentón al gusto y esta salsa o vinagreta  la rociamos sobre las setas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario