INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 patatas
medianas, 6 huevos, 1 cebolla mediana, 1
latita de atún, 1 bote de pimientos de
piquillo, 1 latita guisantes cocidos, 1 lata de tomate triturado, sal y aceite. 1 cucharadita de pimentón
dulce.
PREPARACION
Pelamos y lavamos las patatas secándolas con
un paño limpio. Luego las partimos a lonchas finas y las freímos a fuego medio
junto con la cebolla picada, sacándolas
a un bol en el que habremos batido los huevos, sazonamos, y agregamos el
atún, los pimientos troceados y los
guisantes.
Removemos bien y
hacemos la tortilla que pasamos a una fuente honda.
Preparamos la salsa
de tomate, poniendo a sofreír, en 3 cucharadas de aceite, un casco de cebolla y
un ajo, sazonamos y cuando claree la cebolla agregamos el pimentón removemos y
acto seguido el tomate dejando hacer a fuego medio y removiendo de vez en
cuando.
Una vez hecha la
salsa cubrimos con ella la tortilla.
NOTA.- En lugar de utilizar el tomate triturado
podemos hacerlo con tomates frescos, que tendremos que picar y una vez hecho
pasar por el chino antes de incorporarlo a la tortilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario