INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
8
filetes finos de cabeza de lomo.- 1 cuña de queso semicurado.- 8 lochas de
jamón serrano.- I cucharada de finas hierbas.- 1 paquete de pan rallado.-
Harina, sal pimienta molida y aceite. Comino en polvo.- Papel vegetal.-
Para el majado: 1 ajo,
un puñado de perejil fresco y medio vaso de aceite.
PREPARACIÓN:
Si los
filetes son gordos ponemos uno a uno entre una hoja de papel vegetal y los
aplastamos con el rodillo.
Preparamos
un majado con los ingredientes ya descritos y untamos los filetes por una cara,
A un
filete le ponemos una loncha de queso y encima otra de jamón serrano.
Salpimentamos y ponemos otro filete encima y cerramos bien los bordes.
Luego
lo pasamos por harina, huevo y pan rallado al que le habremos mezclado con las
finas hierbas y un poco de comino en polvo.
Freír
en aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario