martes, 16 de febrero de 2016

Sanjacobos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 filetes finos de cabeza de lomo.- 1 cuña de queso semicurado.- 8 lochas de jamón serrano.- I cucharada de finas hierbas.- 1 paquete de pan rallado.- Harina, sal pimienta molida y aceite. Comino en polvo.- Papel vegetal.-
Para el majado: 1 ajo, un puñado de perejil fresco y medio vaso de aceite.

PREPARACIÓN:

Si los filetes son gordos ponemos uno a uno entre una hoja de papel vegetal y los aplastamos con el rodillo.

Preparamos un majado con los ingredientes ya descritos y untamos los filetes por una cara,

A un filete le ponemos una loncha de queso y encima otra de jamón serrano. Salpimentamos y ponemos otro filete encima y cerramos bien los bordes.

Luego lo pasamos por harina, huevo y pan rallado al que le habremos mezclado con las finas hierbas y un poco de comino en polvo.

Freír en aceite bien caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario