INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
250
gr de macarrones.- 4-5 tomates deshidratados.- 4-5 tomates frescos hermosos.- 2
ajos.- 30 gr de piñones.- 1 copa de
vinagre de Módena.- 4 lonchas de queso
de fundir.- 1 bote de alcaparras.- Papel vegetal.- Aceite sal y pimienta.
PREPARACION:
En la placa de
horno poner 4 trozos de papel vegetal y una loncha de queso encina de ellos. Rociar con alcaparras y
tapar con otra hoja de papel vegetal. Aplastar y meter a horno unos 20 minutos
a 180º.
Abrir los tomates
deshidratados, limpiarlos de pepitas y ponerlos a cocer cubiertos de agua y una
copa de vinagre de Módena.
Pelar los tomates
frescos, trocear y poner a pochar en un poco de aceite. Salpimentar.
Cocer los
macarrones, al dente en agua con sal y cuando estén refrescar y reservar.
Una vez cocidos los
tomates escurrir, pasar al vaso de la batidora, agregar los piñones, poner un
chorreón de aceite, salpimentar y batir. Cuando los tomates frescos estén casi
hechos agregar el batido remover y dejar cocinar un par de minutos. Luego
añadir los macarrones volver a dejar un par de minutos y servir.
Sacamos del horno
el queso y adornamos con ellos los macarrones.
NOTA: Como
al sacar el queso estará blando, si lo ponemos unos minutos encina del rulo de
cocina tomará forma de teja. Podemos
darles otras formar utilizando moldes.
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