jueves, 25 de febrero de 2016

Macarrones con tomate y queso


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 gr de macarrones.- 4-5 tomates deshidratados.- 4-5 tomates frescos hermosos.- 2 ajos.- 30 gr de piñones.-  1 copa de vinagre de Módena.-  4 lonchas de queso de fundir.- 1 bote de alcaparras.- Papel vegetal.- Aceite sal y pimienta.

PREPARACION:
En la placa de horno poner 4 trozos de papel vegetal y una loncha de queso  encina de ellos. Rociar con alcaparras y tapar con otra hoja de papel vegetal. Aplastar y meter a horno unos 20 minutos a 180º.
Abrir los tomates deshidratados, limpiarlos de pepitas y ponerlos a cocer cubiertos de agua y una copa de vinagre de Módena.
Pelar los tomates frescos, trocear y poner a pochar en un poco de aceite. Salpimentar.
Cocer los macarrones, al dente en agua con sal y cuando estén refrescar y reservar.
Una vez cocidos los tomates escurrir, pasar al vaso de la batidora, agregar los piñones, poner un chorreón de aceite, salpimentar y batir. Cuando los tomates frescos estén casi hechos agregar el batido remover y dejar cocinar un par de minutos. Luego añadir los macarrones volver a dejar un par de minutos y servir.
Sacamos del horno el queso y adornamos con ellos los macarrones.

NOTA: Como al sacar el queso estará blando, si lo ponemos unos minutos encina del rulo de cocina tomará forma de teja.  Podemos darles otras formar utilizando moldes.



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