Ingredientes.-
2
vasos de leche.- Cáscara de limón y de naranja.- 1 estaquilla de canela y 2
clavos.- 200 gr de pan de molde.- 1 manzana.- 100 gramos de pasas de Corinto.- 6
huevos.- 175 gr de azúcar.- Para
caramelizar: 2 cucharadas de azúcar.- un chorrito de limón y otro de agua.-
Para adornar: Una latita de frutos
del bosque y azúcar glas.- Papel films.
PREPARACIÓN:
En un
bol ponemos el pan sin corteza, Ponemos a hervir la leche con las cáscaras de
limón, naranja y la canela Cuando hierva la vertemos sobre el pan, colando.
Mientras se empapa, pelamos y cortamos la manzana en gajos muy finos, agregamos
y también las pasas.
En
otro bol batimos bien los huevos con el azúcar y añadimos al bol del pan.
Con
todo esto hacemos una masa que vertemos en un molde que habremos caramelizado
con 2 cucharadas de azúcar, un chorrito de limón y otro de agua.
Lo
cubrimos bien con papel films y metemos al baño maría durante 1 hora en horno a
170º.
Una
vez hecho y en templado, rociamos con azúcar glas y adornamos con frutos del
bosque.
También
podemos adornarlo con crema de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario