jueves, 25 de febrero de 2016

Patatas en salsa verde


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 patas medianas, 1 casco de cebolla, 2 ajos, 6-8 granos de pimienta, 4 ramitas de perejil fresco, 1 hoja de laurel, aceite y sal.

PREPARACION: Pelamos y lavamos las patatas secándolas con un paño limpio. Luego las partimos a palotes gordos.
En una sartén vertemos aceite bastante y cuando esté caliente ponemos las patatas, de forma que no se frían, simplemente que se sellen y las vamos pasando a una cazuela sin escurrir es decir,  sin importar que caiga el aceite al sacarlas.
En el mismo aceite freímos los ajos y la cebolla y  lo pasamos a la batidora, añadimos las pimientas, el perejil y medio vaso de agua. Batimos bien y vertemos sobre las patatas, sazonamos, incorporamos el laurel y terminamos de cubrir con agua dejando hacer a fuego medio.
Corregir de sal y procurar que no queden muy caldosas.











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