INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 solomillos de
cerdo.- 1 cebolla.- medio kilo de setas o níscalos.- 2 manzanas.- 1 lata de foie-gras.- 1 hoja de hojaldre.- 1
huevo.- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1º).- En una sartén
y una vez salpimentados, marcamos los solomillos.
2º).-Tomamos media
cebolla cortada en juliana y ponemos a pochar junto con las setas o níscalos cortados también en juliana. Salpimentar.
3º).- Troceamos la
otra media cebolla, pelamos y troceamos las manzanas y todo lo ponemos a
rehogar en un poco de aceite en una cazuela. Luego cubrimos de agua y ponemos a
cocer.
Una vez cocido
trituramos y con esto hacemos la salsa.
4º).- Estiramos
bien la hoja de hojaldre y cortamos por la mitad. Ponemos como base una porción
del 2º) y encima un solomillo, que salpimentamos y untamos con foie-gras.
Untamos los bordes
con huevo batido, cerramos bien y untamos por fuera con huevo. Hacemos lo mismo
con el otro solomillo y metemos al horno a 190º
entre 15 y 20 minutos. Servir acompañado de la salsa de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario