INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 cebolla, 2 ajos,
2 pimientos verdes, 1 guindilla cayena, ½ kg de calamares, 1 vaso de vino
blanco, 2 tomates, 1 cucharadita de orégano, 2 sobres de tinta de calamar, 1
paquete de tallarines, 4 trozos de lomo de salmón de unos 100 g cada uno, ½ kg
de gambas, perejil picado, sal, pimienta molida y aceite.
PREPARACIÓN: Una vez peladas
las gambas, y en un buen correón de aceite, tostamos las cascaras. Retiramos y
en el mismo aceite y un poco mas ponemos a pochar, la cebolla, los ajos, los pimientos
verdes todo bien picado y la guindilla. Rehogamos 2-3 minutos, agregamos el vino blanco y los
tomates picados Salpimentar, agregar los sobres de tinta, subir el fuego y
dejar hacer.
A
parte en una olla con agua hirviendo cocemos los tallarines y cuan estén al
dente los escurrimos y lo pasamos a los calamares, removemos bien y apartamos
del fuego.
En una
sartén, con un poco de aceite, marcamos los trozos de salmón ya salpimentados.
Agregamos las gambas, perejil picado, salteamos y apartamos.
PRESENTACIÓN: En un plato, individual, ponemos en en el
centro un trozo de salmón, con sus gambas y alrededor la pasta.
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