martes, 16 de octubre de 2018

Garbanzos con bacalao



INGREDIENTES:
300 gr de garbanzos, 200 de bacalao desmigado y desalado, 3 ajos, 1 cebolla, 1 pimiento verde y otro rojo, 1 tomate, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de pimentón al gusto, media cucharadita de cominos, 1 rama de perejil, aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:
En una olla rápida  poner 2-3 cucharadas de aceite y pone a pochar los ajos, la cebolla y el pimiento verde todo muy picadito.

Cuando esté pochado agregar los garbanzos  que habremos tenido a remojo la noche anterior, y el resto de los ingredientes, marear y cubrir con agua.

Cerrar la olla y dejar cocer unos 20 minutos.

Cuando pase este tiempo abrir la olla y agregar el bacalao que también habremos tenido desalado de antemano.

Dejar 5 minutos más y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario