INGREDIENTES:
2 mangos, 3
huevos, 1 lima, 2 hojas de gelatina, 100 g de azúcar, 100 g de almendras
laminadas, 4 frambuesas y unas hojas de menta y una pizca de canela.
ELABORACIÓN:
En un bol con agua poner a
remojar las hojas de gelatina y cuando estén blanditas ponerlas a deshacer con
un poco de agua, como una taza de las de café, en un cazo al fuego.
Pelar los mangos, les
sacamos toda la carne y ponemos en la batidora. Añadir el jugo de media lima y
la raspadura de la otra media. Añadir también la gelatina, el azúcar y una
pizca de canela.
Batir todo muy bien, hasta
obtener una crema y reservar.
En un bol batir a punto de
nieve las claras de los 3 huevos y añadir poco a poco al batido de mango.
Emulsionar todo muy bien y
pasar a unas tazas de postre que dejaremos tapadas con papel films, en el
frigorífico unas 2 horas.
Pasado este tiempo,
quitamos el papel transparente, y adornamos con una frambuesa y unas hojitas de
menta.
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