martes, 16 de octubre de 2018

Mouse de mango



INGREDIENTES:
2 mangos, 3 huevos, 1 lima, 2 hojas de gelatina, 100 g de azúcar, 100 g de almendras laminadas, 4 frambuesas y unas hojas de menta y una pizca de canela.

ELABORACIÓN:
En un bol con agua poner a remojar las hojas de gelatina y cuando estén blanditas ponerlas a deshacer con un poco de agua, como una taza de las de café, en un cazo al fuego.

Pelar los mangos, les sacamos toda la carne y ponemos en la batidora. Añadir el jugo de media lima y la raspadura de la otra media. Añadir también la gelatina, el azúcar y una pizca de canela.

Batir todo muy bien, hasta obtener una crema y reservar.

En un bol batir a punto de nieve las claras de los 3 huevos y añadir poco a poco al batido de mango.

Emulsionar todo muy bien y pasar a unas tazas de postre que dejaremos tapadas con papel films, en el frigorífico unas 2 horas.

Pasado este tiempo, quitamos el papel transparente, y adornamos con una frambuesa y unas hojitas de menta. 




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